按Ctrl+D即可收藏 最新天下奇闻异事任君分享! 加入收藏

当前位置:首页 > > 欧盟资助建设连接保、罗、匈、奥天然气走廊 _缅 甸 百 家 乐 现 场

缅 甸 百 家 乐 现 场-欧盟资助建设连接保、罗、匈、奥天然气走廊

来源:今日新闻网 | 发表日期:2017-03-29 06:51:39 | 点击数: 次

更多

导读: 缅 甸 百 家 乐 现 场-欧盟资助建设连接保、罗、匈、奥天然气走廊

  欧盟资助建设连接保、罗、匈、奥天然气走廊 新华社布达佩斯9月9日电(记者杨永前)为期两天的“中欧与东南欧自然气联通”事情组部长级集会9日在布达佩斯竣事。欧盟在这次集会上决议投资1.79亿欧元资助设置装备摆设毗连保加利亚、罗马尼亚、匈牙利以及奥地利的自然气走廊。欧盟委员会主管天气步履与能源事件的委员卡涅特在会后进行的记者会上说,这次集会是“中欧与东南欧自然气联通”事情组自2015年2月建立以来取患上结果最年夜的一次集会。

新华社布达佩斯9月9日电(记者杨永前)为期两天的“中欧与东南欧自然气联通”事情组部长级集会9日在布达佩斯竣事。欧盟在这次集会上决议投资1.79亿欧元资助设置装备摆设毗连保加利亚、罗马尼亚、匈牙利以及奥地利的自然气走廊。

欧盟委员会主管天气步履与能源事件的委员卡涅特在会后进行的记者会上说,这次集会是“中欧与东南欧自然气联通”事情组自2015年2月建立以来取患上结果最年夜的一次集会。欧盟与相干国度当天签订和谈,欧盟将资助设置装备摆设毗连保加利亚、罗马尼亚、匈牙利以及奥地利的自然气走廊。

卡涅特说,事情组当天还就设置装备摆设“垂直自然气走廊”经由过程一份声明。这一走廊触及希腊、保加利亚、罗马尼亚以及匈牙利之间自然气的无障碍畅通,事情组将鞭策相干国度自然气运输体系运营商之间的互助。

欧盟委员会主管能源的副主席马罗什 谢夫乔维奇说,本次集会告竣的和谈将有助于确保东南欧地域能源供给安全以及自然气来历的多样性。

“中欧与东南欧自然气联通”事情组由欧盟委员会、奥地利、保加利亚、克罗地亚、希腊、匈牙利、意年夜利、罗马尼亚、斯洛伐克以及斯洛文尼亚等配合设立,目的是成长能源根蒂根基举措措施,增强自然气供给安全。

刘虹部分成绩已被取消 罗马站团体赛冠军保留

    

刘虹部分成绩已被取消 罗马站团体赛冠军保留

    刘虹在罗马世锦赛的成就被打消

    腾讯体育7月30日 女子20千米赛跑选手刘虹因误用含有问题成份的推拿乳被禁赛一个月,因为禁赛期惩罚是自2016年6月13日至2016年7月13日,所以不影响出战里约奥运会。依照相干老例,田联官网已断根刘虹此前角逐中的部门成就。

    本年6月2日中国田径协会接到国际田联通知,女子赛跑活动员刘虹在5月7日罗马世界赛跑集体锦标赛的赛后尿检成果呈去甲乌药碱阳性。去甲乌药碱属于一种特定物资,未活着界反兴奋剂机构(WADA)禁用清单中明列。

    刘虹尿检成果中去甲乌药碱含量极低。在查询拜访取证进程中,刘虹利用的推拿乳经意年夜利罗马尝试室检测,含有去甲乌药碱成份。

    按照查询拜访和听证会结论和国际田联兴奋剂评审委员会的鉴定,解除活动员居心利用去甲乌药碱提高活动成就的可能性,属于误用,承认活动员无重年夜错误或忽视。按照国际田联的定见,赐与刘虹自2016年6月13日至2016年7月13日的禁赛惩罚。

    跟着禁赛惩罚的正式成立,刘虹在在5月7日罗马世界赛跑集体锦标赛的成就也意味着被打消。值得一提的是,虽然惩罚让刘虹掉去在罗马取得的世界赛跑集体锦标赛金牌,可是中国女队依然保存着集体金牌的成就。

    在国际田联官方的成就榜上,赛跑集体锦标赛女子20千米赛跑的冠军已从刘虹酿成墨西哥名将玛利亚。据中国田协布告,刘虹在罗马世界赛跑集体锦标赛、西班牙拉科鲁尼亚国际田联赛跑挑战赛所获名次和所获得的成就都将会被打消。(冬小麦)

    正在加载...

相关文章推荐
标签:缅 甸 百 家 乐 现 场; 最新资讯请收听: 订阅到QQ邮箱

精彩推荐

66777